Menú
Para continuar
Fondos
Boeuf Bourgignon
............. $11,500
Tapapecho guisado al vino tinto
Butter chicken
................... $11,500
Pollo marinado estilo indio (picanto bajo), mani, cilantro
Coliflor rostizada
................ $9,900
Salsa macha (picante alto), puré de coliflor
Churry del huerto
............... $9,900
Curry de vegetales (picante medio)
Fideuá camarón
................ $11,500
Camarones grillados al ajo, tomates cherry, salsa de ají amarillo (picante bajo)
Filete Grill
............................... $13,500
Perejil, ajo, tocino
Pescado del día
.................... $11,500
Pescado grillado, ensalada de cítricos iraní (limón, naranja, pomelo)
Pork Belly
............................. $11,500
Barriga de cerdo, glaze y chucrut morado
Rib Eye
............................ $13,500
Centro de lomo vetado, salsa chimichurri
Tira y afloja
................... $13,500
Centro de asado de tira (4 costillas) en coción lenta, salsa de reducción y tostadas
Acompañamientos
Arroz Basmati
...................... $4,900
Perfumado con aceite de sésamo y cebollín
Ensalada Mix Verde
............. $4,900
Dressing de maracuyá, frutos secos y ciboulette
Ensalada de Quinoa
........... $4,900
Ensalada de quinoa, tomate, frutos secos y salsa guasacaca
Ensalada Sunomono
.......... $4,900
Láminas de pepino, vinagreta de jengibre estilo japonés
Kimchi Fried Rice
.............. $4,900
Clásico arroz frito con Kimchi (pican medio) y huevo
Papas a la crema atomicas
$4,900
Queso azul y parmesano, tocino
Puré de camote
.................... $4,900
Salsa de ají amarillo (picante medio) y encurtidos de zapallo
Yuca frita
........................ $4,900
Yuca con salsa aliolí, perejil y limón siutil