Menú

Para continuar

Fondos

Boeuf Bourgignon
............. $11,500

Tapapecho guisado al vino tinto

Butter chicken
................... $11,500

Pollo marinado estilo indio (picanto bajo), mani, cilantro

Coliflor rostizada
................ $9,900

Salsa macha (picante alto), puré de coliflor

Churry del huerto
............... $9,900

Curry de vegetales (picante medio)

Fideuá camarón
................ $11,500

Camarones grillados al ajo, tomates cherry, salsa de ají amarillo (picante bajo)

Filete Grill
............................... $13,500

Perejil, ajo, tocino

Pescado del día
.................... $11,500

Pescado grillado, ensalada de cítricos iraní (limón, naranja, pomelo)

Pork Belly
............................. $11,500

Barriga de cerdo, glaze y chucrut morado

Rib Eye
............................ $13,500

Centro de lomo vetado, salsa chimichurri

Tira y afloja
................... $13,500

Centro de asado de tira (4 costillas) en coción lenta, salsa de reducción y tostadas

Acompañamientos

Arroz Basmati
...................... $4,900

Perfumado con aceite de sésamo y cebollín

Ensalada Mix Verde
............. $4,900

Dressing de maracuyá, frutos secos y ciboulette

Ensalada de Quinoa
........... $4,900

Ensalada de quinoa, tomate, frutos secos y salsa guasacaca

Ensalada Sunomono
.......... $4,900

Láminas de pepino, vinagreta de jengibre estilo japonés

Kimchi Fried Rice
.............. $4,900

Clásico arroz frito con Kimchi (pican medio) y huevo

Papas a la crema atomicas
$4,900

Queso azul y parmesano, tocino

Puré de camote
.................... $4,900

Salsa de ají amarillo (picante medio) y encurtidos de zapallo

Yuca frita
........................ $4,900

Yuca con salsa aliolí, perejil y limón siutil